Soyez gourmets, lâchez-prise, cette dégustation vous portera vers des goûts traditionnels de notre Chef, revisités ou non, des produits rares, des curiosités gustatives. Une promenade, dont on ne revient pas vraiment Notre Carte change toutes les semaines. Afin de suivre les saisons et de valoriser les circuits courts.
Noix de Saint-Jacques « snackées » à la noix de coco titoté , crème de butternut, Topinambours glacés
Liste des allergènesŒuf cuit à 64°C, crème onctueuse de cresson, lentilles beluga et copeaux de katsuobushi.
Liste des allergènesLégumes fondants avec une jus de viande, Champignon du Musée, herbes fraiches
Laqué aux Senteurs Exotiques, agrumes, Purée de pois chiches, patate douce et passion Gastrique de tamarin
Liste des allergènesRisotto crémeux aux notes d’agrumes, écume iodée et touche végétale en poudre.
Liste des allergènesPoisson du marché, leche de tigre, huile verte de coriandre, oignons rouges, avocat, maïs grillé, perles de yuzu et citron vert. (* Le ceviche est préparé à base de poisson cru et de jus de citron, du piment (aji), de coriandre et d'oignon. Ce poisson « cuit » dans le jus de citron est ensuite servi accompagné de patate douce, de manioc, de maïs et parfois même de bananes plantains.)
Liste des allergènesRetour des Jardins de Nos Producteurs, Quinoa, Légumes En Aigre-Doux, Avocat, Mesclun, Textures, Couleurs Et Saveurs Végétales
Liste des allergènesDéclinaison A L'assiette De Fromages Saisonniers, Confiture D’amour En Cage (Trois Fromages Au Choix Du Chef)
Granola doré, maïs blanc fondant à la crème, et fraîcheur d’une crème glacée à la chicha morada.
Liste des allergènesCrémeux aux notes grillées, brownie 73% Équateur, Crème glacée à la noix de coco
Liste des allergènes“ Par souci de fraîcheur, certains produits peuvent venir à nous manquer, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser”
MENU DE LA SEMAINE : Entrée + Plat + Dessert : 24.90€ Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 19.90€ Plat Seul : 14.90 € Dessert du Jour 5.90€
24,90€MENU SEMAINE : DU 07 OU 11 JUIN INCLUS : ENTREE : Ceviche végétarien
PLAT : Paleron de bœuf VBF 12h, Frijoles refritos (purée de haricots rouges) Sauce à la bière locale
DESSERT : Citron Jaune cosmopolite
Si vous souhaitez davantage de renseignements sur nos produits ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter ! Réservation jusqu'à 11h45 le jour du retrait, Après 12h veuillez faire votre réservation par téléphone 02.53.93.95.82
Fermé
11h45 - 14h30
11h45 - 14h30 • 18h45 - 22h00
11h45 - 14h00 • 18h45 - 22h00
11h45 - 14h30
Semi-Gastronomique, Terroir, Produits frais, Fait maison, Cuisine Traditionnelle, Latino
Bistrot gastronomique, Restaurant Latino
Accès aux personnes à mobilité réduite, Wi-fi, Terrasse, Privatisation
Sans Contact, Titres restaurant (uniquement le midi), Maestro, Apple Pay, Paiement Sans Contact, Eurocard/Mastercard, Espèces, Visa, Carte Bleue