Soyez gourmets, lâchez-prise, cette dégustation vous portera vers des goûts traditionnels de notre Chef, revisités ou non, des produits rares, des curiosités gustatives. Une promenade, dont on ne revient pas vraiment Notre Carte change toutes les semaines. Afin de suivre les saisons et de valoriser les circuits courts.
Noix de Saint-Jacques « snackées » à la noix de coco titoté , crème de butternut, Topinambours glacés
Allergens listŒuf cuit à 64°C, crème onctueuse de cresson, lentilles beluga et copeaux de katsuobushi.
Allergens listLégumes fondants avec une jus de viande, Champignon du Musée, herbes fraiches
Laqué aux Senteurs Exotiques, agrumes, Purée de pois chiches, patate douce et passion Gastrique de tamarin
Allergens listRisotto crémeux aux notes d’agrumes, écume iodée et touche végétale en poudre.
Allergens listPoisson du marché, leche de tigre, huile verte de coriandre, oignons rouges, avocat, maïs grillé, perles de yuzu et citron vert. (* Le ceviche est préparé à base de poisson cru et de jus de citron, du piment (aji), de coriandre et d'oignon. Ce poisson « cuit » dans le jus de citron est ensuite servi accompagné de patate douce, de manioc, de maïs et parfois même de bananes plantains.)
Allergens listRetour des Jardins de Nos Producteurs, Quinoa, Légumes En Aigre-Doux, Avocat, Mesclun, Textures, Couleurs Et Saveurs Végétales
Allergens listDéclinaison A L'assiette De Fromages Saisonniers, Confiture D’amour En Cage (Trois Fromages Au Choix Du Chef)
Granola doré, maïs blanc fondant à la crème, et fraîcheur d’une crème glacée à la chicha morada.
Allergens listCrémeux aux notes grillées, brownie 73% Équateur, Crème glacée à la noix de coco
Allergens list“ Par souci de fraîcheur, certains produits peuvent venir à nous manquer, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser”
MENU DE LA SEMAINE : Entrée + Plat + Dessert : 24.90€ Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 19.90€ Plat Seul : 14.90 € Dessert du Jour 5.90€
24,90€MENU SEMAINE : DU 07 OU 11 JUIN INCLUS : ENTREE : Ceviche végétarien
PLAT : Paleron de bœuf VBF 12h, Frijoles refritos (purée de haricots rouges) Sauce à la bière locale
DESSERT : Citron Jaune cosmopolite
Si vous souhaitez davantage de renseignements sur nos produits ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter ! Réservation jusqu'à 11h45 le jour du retrait, Après 12h veuillez faire votre réservation par téléphone 02.53.93.95.82
Closed
11:45 - 14:30
11:45 - 14:30 • 18:45 - 22:00
11:45 - 14:00 • 18:45 - 22:00
11:45 - 14:30
Semi gastronomic, terroir, Fresh products, Homemade, Traditional Cuisine, Latino
Gastronomic Bistro, Latino Restaurant
Disabled Access, Wi-fi, Terrace, Private Hire
Without contact, Restaurant Vouchers (lunch only), Maestro, Apple Pay, Contactless Payment, Eurocard/Mastercard, Cash, Visa, Debit Card