Soyez gourmets, lâchez-prise, cette dégustation vous portera vers des goûts traditionnels de notre Chef, revisités ou non, des produits rares, des curiosités gustatives. Une promenade, dont on ne revient pas vraiment Notre Carte change toutes les semaines. Afin de suivre les saisons et de valoriser les circuits courts.
Tentacule de Poulpe, Tendre et Grillée, Galette de Maïs Sauce vierge et Créole
Allergens listFines tranches de thon marinée façon sashimi et herbes fraiches avec sa lèche de tigre à la passion
Acevichado de Poitrine* de porc Duroc chez don Pablo à Teruel Espagne, Frijoles refritos aux algues dulces et son ragoût.
Tapa cuadril (Picanha*, Boeuf Black Angus premium) Certifié d’Argentine Épis de maïs grillés, dips de camote façon papas bravas et sa sauce Chimichurri
Lèche de tigre aux fruits de la passion, avocat, maïs grillé, citron vert (* Le ceviche est préparé à base de poisson cru et de jus de citron, du piment (aji), de coriandre et d'oignon. Ce poisson « cuit » dans le jus de citron est ensuite servi accompagné de patate douce, de manioc, de maïs et parfois même de bananes plantains.)
Retour des Jardins de Nos Producteurs, Quinoa, Légumes En Aigre-Doux, Avocat, Mesclun, Textures, Couleurs Et Saveurs Végétales
Biscuit de maïs et figues, crème glacé aux dulce de lèche
Dôme Crémeux chocolat noir amer aux notes grillées *Chocolat 64% Équateur.
“ Par souci de fraîcheur, certains produits peuvent venir à nous manquer, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser”
Closed
12:00 - 14:00
12:00 - 14:00 • 19:00 - 21:00
12:00 - 14:00 • 19:00 - 21:30
12:00 - 14:00 *
* Bookings only
Latino, Traditional Cuisine, Homemade, Fresh products, terroir
pub, Latino Restaurant
Private Hire, Terrace, Wi-fi, Disabled Access
Debit Card, Visa, Cash, Eurocard/Mastercard, Contactless Payment, Apple Pay, Maestro, Restaurant Vouchers (lunch only), Without contact