Soyez gourmets, lâchez-prise, cette dégustation vous portera vers des goûts traditionnels de notre Chef, revisités ou non, des produits rares, des curiosités gustatives. Une promenade, dont on ne revient pas vraiment Notre Carte change toutes les semaines. Afin de suivre les saisons et de valoriser les circuits courts.
Tentacule de poulpe de Madagascar « snackée », sauce chupe, Espuma de coco et thym fumée.
Lista de alergéniosFines tranches de thon marinée façon sashimi et ananas, Lèche de tigre à la passion
Lista de alergéniosLaqué aux Senteurs Exotiques, agrumes, Purée de pois chiches, patate douce et passion Gastrique de tamarin
Lista de alergéniosPommes de terre fondantes avec une sauce Chimichurri, Champignon du Musée, herbes fraiches .
Lèche de tigre aux fruits de la passion, avocat, maïs grillé, citron vert (* Le ceviche est préparé à base de poisson cru et de jus de citron, du piment (aji), de coriandre et d'oignon. Ce poisson « cuit » dans le jus de citron est ensuite servi accompagné de patate douce, de manioc, de maïs et parfois même de bananes plantains.)
Lista de alergéniosRetour des Jardins de Nos Producteurs, Quinoa, Légumes En Aigre-Doux, Avocat, Mesclun, Textures, Couleurs Et Saveurs Végétales
Lista de alergéniosDéclinaison A L'assiette De Fromages Saisonniers, Confiture D’amour En Cage (Trois Fromages Au Choix Du Chef)
Figues grillées parfumées à la cannelle et marinés au citron vert Palet basque, crème glacée aux fruits rouges
Lista de alergénios“ Par souci de fraîcheur, certains produits peuvent venir à nous manquer, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser”
Fechado
12:00 - 14:00
12:00 - 14:00 • 19:00 - 21:00
12:00 - 14:00 • 19:00 - 21:30
12:00 - 14:30
Caseiro
Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, Wi-fi, Esplanada, Privatização
Sem contato, Títulos de restaurante (somente almoço), Maestro, Apple Pay, Pagamento sem contato, Eurocard/Mastercard, Dinheiro, Visa, Cartão Azul