Soyez gourmets, lâchez-prise, cette dégustation vous portera vers des goûts traditionnels de notre Chef, revisités ou non, des produits rares, des curiosités gustatives. Une promenade, dont on ne revient pas vraiment Notre Carte change toutes les semaines. Afin de suivre les saisons et de valoriser les circuits courts.
Œuf parfait à 64°C, plein air BIO, Houmous furikake, nuage de grana padano.
Tentacule de Poulpe, Tendre et Grillée, Galette de Maïs Sauce vierge et Créole
アレルゲン一覧Laqué Aux Senteurs Exotiques et agrumes, Cuisson basse température 65°C, Légumes Fondants, Servi avec un Mélange D'herbes Aromatiques.
Tapa cuadril (Picanha*, Boeuf Black Angus premium) Certifié d’Argentine Épis de maïs grillés, dips de camote façon papas bravas et sa sauce Chimichurri
Lèche de tigre aux fruits de la passion, avocat, maïs grillé, citron vert (* Le ceviche est préparé à base de poisson cru et de jus de citron, du piment (aji), de coriandre et d'oignon. Ce poisson « cuit » dans le jus de citron est ensuite servi accompagné de patate douce, de manioc, de maïs et parfois même de bananes plantains.)
Retour des Jardins de Nos Producteurs, Quinoa, Légumes En Aigre-Doux, Avocat, Mesclun, Textures, Couleurs Et Saveurs Végétales
Ananas rôti pan de sucre sorbet cardamome et fruits exotiques
Crémeux *Chocolat 64% Equateur, caramel passion Biscuit banane plantain aux fruits secs.
“ Par souci de fraîcheur, certains produits peuvent venir à nous manquer, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser”
* 予約のみ
Latino, 伝統料理, 自家製, 新鮮な製品, テロワール
ラティーノレストラン, パブ
貸し切り, テラス, Wi-Fi, バリアフリーアクセス
カルトブルー, ビザ, 現金, ユーロカード /マスターカード, タッチ決済 クレジットカード, アップルペイ, マエストロ, EN - Titresレストラン(ユニークなル・ミディ)