Œuf parfait à 64°C, plein air BIO, Houmous furikake, nuage de grana padano.
COTE ATLANTIQUE
16,00€
Tentacule de Poulpe, Tendre et Grillée, Galette de Maïs Sauce vierge et Créole
VOLAILLE FERMIER LABEL ROUGE
15,00€
Cuisson Basse Température, Crème Au Lait Coco et Citronnelle, Sautés des Bois, Quinotto Crémeux soutenu d’une Crème à la Coriandre
CABECERO DE PORC DE MONTAGNE
19,00€
Découpe façon ibérique, Sautés des Bois, Ananas grillé au mambé, Sauce Mole Coloradito 19.00 €
CHURRASCO ARGENTIN 250GR
25,00€
Tapa cuadril (Picanha*, Boeuf Black Angus premium) Certifié d’Argentine Épis de maïs grillés, dips de camote façon papas bravas et sa sauce Chimichurri
CEVICHE* CLASICO
18,00€
Lèche de tigre aux fruits de la passion, avocat, maïs grillé, citron vert
(* Le ceviche est préparé à base de poisson cru et de jus de citron, du piment (aji), de coriandre et d'oignon.
Ce poisson « cuit » dans le jus de citron est ensuite servi accompagné de patate douce, de manioc, de maïs et parfois même de bananes plantains.)