Д/М/Г
La finale du Bocuse d’or les 26 et 27 septembre 2021 remportée par la France a aussi consacré la Colombie. Son équipe s’entraînait depuis un mois à Saumur.
Lyon, Eurexpo, lundi 27 septembre. Menée notamment par Marlon Medina, chef du Masama à Saumur, l’équipe de cuisiniers colombiens a remporté le prix de l’engagement sociétal au Bocuse d’or 2021.
Lyon, Eurexpo, lundi 27 septembre. Menée notamment par Marlon Medina, chef du Masama à Saumur, l’équipe de cuisiniers colombiens a remporté le prix de l’engagement sociétal au Bocuse d’or 2021. | BOCUSE D’OR
Afficher le diaporama
Le Courrier de l'Ouest
Nicolas THELLIER
Publié le 29/09/2021 à 16h19
Chef du Masama, place de la Bilange à Saumur, Marlon Medina est l’un des trois encadrants et conseillers techniques de l’équipe Colombienne admise à la finale, remportée par la France, du Bocuse d’or les 26 et 27 septembre 2021 à Lyon. Elle a obtenu le prix de l’engagement sociétal, un prix créé cette année pour engager la cuisine sur les pentes plus vertueuses de la durabilité.
Ils sont à Saumur depuis le 1er septembre et...