Soyez gourmets, lâchez-prise, cette dégustation vous portera vers des goûts traditionnels de notre Chef, revisités ou non, des produits rares, des curiosités gustatives. Une promenade, dont on ne revient pas vraiment Notre Carte change toutes les semaines. Afin de suivre les saisons et de valoriser les circuits courts.
Œuf parfait à 64°C, plein air BIO, Houmous furikake, nuage de grana padano.
Allergens listTentacule de poulpe de Madagascar « snackée », sauce chupe, Espuma de coco et thym fumée.
Allergens listAcevichado de Poitrine* de porc Duroc chez don Pablo à Teruel Espagne, Frijoles refritos aux algues dulces et son ragoût.
Allergens listTapa cuadril Légumes fondants avec une sauce Chimichurri, et champignon du Musée.
Lèche de tigre aux fruits de la passion, avocat, maïs grillé, citron vert (* Le ceviche est préparé à base de poisson cru et de jus de citron, du piment (aji), de coriandre et d'oignon. Ce poisson « cuit » dans le jus de citron est ensuite servi accompagné de patate douce, de manioc, de maïs et parfois même de bananes plantains.)
Allergens listRetour des Jardins de Nos Producteurs, Quinoa, Légumes En Aigre-Doux, Avocat, Mesclun, Textures, Couleurs Et Saveurs Végétales
Allergens listClémentines marinées, streseul, gel de sureau Avec sa crème glacée aux fleur
Allergens listDôme Crémeux chocolat noir amer aux notes grillées *Chocolat 64% Équateur.
Allergens list“ Par souci de fraîcheur, certains produits peuvent venir à nous manquer, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser”
Closed
12:00 - 14:00
12:00 - 14:00 • 19:00 - 21:00
12:00 - 14:00 • 19:00 - 21:30
12:00 - 14:30
Semi gastronomic, terroir, Fresh products, Homemade, Traditional Cuisine, Latino
Gastronomic Bistro, Latino Restaurant
Disabled Access, Wi-fi, Terrace, Private Hire
Without contact, Restaurant Vouchers (lunch only), Maestro, Apple Pay, Contactless Payment, Eurocard/Mastercard, Cash, Visa, Debit Card