Soyez gourmets, lâchez-prise, cette dégustation vous portera vers des goûts traditionnels de notre Chef, revisités ou non, des produits rares, des curiosités gustatives. Une promenade, dont on ne revient pas vraiment Notre Carte change toutes les semaines. Afin de suivre les saisons et de valoriser les circuits courts.
Œuf parfait à 64°C, plein air BIO, Houmous furikake, nuage de grana padano.
Seznam alergenůTentacule de poulpe de Madagascar « snackée », sauce chupe, Espuma de coco et thym fumée.
Seznam alergenůAcevichado de Poitrine* de porc Duroc chez don Pablo à Teruel Espagne, Frijoles refritos aux algues dulces et son ragoût.
Seznam alergenůTapa cuadril Légumes fondants avec une sauce Chimichurri, et champignon du Musée.
Lèche de tigre aux fruits de la passion, avocat, maïs grillé, citron vert (* Le ceviche est préparé à base de poisson cru et de jus de citron, du piment (aji), de coriandre et d'oignon. Ce poisson « cuit » dans le jus de citron est ensuite servi accompagné de patate douce, de manioc, de maïs et parfois même de bananes plantains.)
Seznam alergenůRetour des Jardins de Nos Producteurs, Quinoa, Légumes En Aigre-Doux, Avocat, Mesclun, Textures, Couleurs Et Saveurs Végétales
Seznam alergenůClémentines marinées, streseul, gel de sureau Avec sa crème glacée aux fleur
Seznam alergenůDôme Crémeux chocolat noir amer aux notes grillées *Chocolat 64% Équateur.
Seznam alergenů“ Par souci de fraîcheur, certains produits peuvent venir à nous manquer, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser”
Closed
12:00 - 14:00
12:00 - 14:00 • 19:00 - 21:00
12:00 - 14:00 • 19:00 - 21:30
12:00 - 14:30
fresh product, , Latino
, , , Private Hire
Without contact, Paiement Sans ContactPaiement Sans Contact, Eurocard/Mastercard, Cash, Visa, Debit Card